+33 6 62 49 18 96
gfriessparistaekwondo@gmail.com

Paris Taekwondo Académie French Open

L’équipe du Paris Taekwondo mis à l’honneur lors de leur participation au Internationaux de France  (French Open G1),  s’est distinguée en disputant quatre finales et en remportant 🥇Médaillés d’or 1 et🥉Médaille de Bronze 1.

On notera une nouvelle performance d’Isabelle Friess qui termine à la 5ème place, au pied du podium composé de la championne d’Europe en titre et de la championne de Corée, à un dixième de points seulement de la médaille de bronze.

GM Maître Guy Friess décroche, quant à lui, un nouveau titre face à un médaillé mondial et européen.

Ce résultat est la preuve du dynamisme de notre association et de l’investissement permanent dont elle fait preuve.

Le French Open est la plus grande compétition en France et cette édition, particulièrement prestigieuse, accueillait de nombreux médaillés européens et mondiaux, plus de 200 participants issus de plus de 70 nations étais présent.

Cette compétition classée G1 est qualificative pour le prochain championnat du monde.

Notre Objectif : Sélection pour les championnats du monde 2020.

Nos représentants : la famille Friess a disputé 4 finales sur les quatre catégories où ils étaient engagés.

Nos résultats : Chez les moins de 30 ans.

5ème place : Isabelle Friess confirme ses bons résultats au pied du podium du prestigieux French Open pour un dixième de points de la médaille de bronze le podiums composé de la championne d’Europe en titre et a la championne de Corée.

Chez les masterset.
Gold- 🥇Médaillés d’or 1 – GM Guy Friess confirme ses bons résultats et remporte le French Open (G1) la seule médaille d’or pour Paris (France)
🥉Médaille de Bronze 1 GM Kyeong suk Friess confirme et remporte la médaille de bronze

En résumé : Le Paris Taekwondo Académie confirme sa place parmi les meilleurs club français. Nouvelle performance: Maître Guy Friess qui termine à la première place 2019 (🥇Gold) après 2017 (🥇Gold) et 2018 (🥈Silver).

Nous remercions les juges arbitres internationaux pour leur excellent travail ainsi que les coachs et formateurs.

Le Paris Taekwondo Club N°1 à Paris regroupe plusieurs Lieux de pratique situés en plein cœur de Paris situés en plein cœur de Paris 11ème, 5ème et 15ème arrondissements.

Dans le parcours de l’association  Paris Taekwondo Académie et ses pratiquants confirmés qui participent régulièrement aux multiples compétitions et démonstrations  à l’échelon régional, national et international de Taekwondo.

Copyright 2002-2024 © Paris Taekwondo Académie est une marque déposée et protégée par l’INPI – tous droits réservés.