+33 6 62 49 18 96
gfriessparistaekwondo@gmail.com

Paris Taekwondo Championnat Europe

Championnat d’Europe 2015, 24 pays ce sont donnés rendez à Belgrade pour la 12 édition du championnat d’europe Poomsae du 26 au 28 juin 2015 plus de 450 participants durant ces trois jours ont fait de cette manifestation une très grande fête.

Cette Édition du championnat d’Europe, allant de la catégorie cadet à la Catégorie Master 3 (+65 ans) en individuel en paire et en équipe de trois (féminines et masculins).

Bravo à toute l’équipe de France qui étais composés de 32 sélectionné pas moins de 16 féminines et 16 masculins représentant l’ensemble des participants.

L’équipe de France termine classé première en catégorie féminines et seconde en catégorie masculine, la majorité des membres de l’équipe de France se sont payer le luxe de disputer l’ensemble des finales, elle termine 2ème au classement général des 12ème Championnat d’Europe.

Très belle performance pour Clara, Milan et isabelle Friess Finaliste au Championnat d’Europe 2015.

Un résultat exceptionnel pour l’équipe de France, un résultat à la hauteur, ils reviennent auréolé de 4 Médailles d’or, 3 Médailles argent et 5 Médailles bronze.

Un grand merci et à tous ceux qui ont permis par leur implication dans l’organisation de soutenir tous les athlètes, tous au long de ces journées au rythme endiablé.

L’équipe de Turquie de faire un  résultat exceptionnel, 7 Médailles d’or, 10 Médailles argent, 5 Médailles bronze et ils ont  disputer l’ensemble des finales, aussi bien en individuel en paire et en équipe.

La méthode établie par le centre Mondial du Taekwondo est pratiquée par plus de 90 millions d’adeptes dans le monde,dans 210 pays affiliés et 9 millions de ceintures noirs ont été formé et certifiés à ce jour. la forme actuelle du Taekwondo est très accessible et s’adressent aux enfants dès le plus jeune âge.

« Au Paris Taekwondo Club N°1 à Paris le concept des  cours doit être tous simplement motivant, passionnant et intéressant notre objectif principal est partager notre passion » .

Dans le parcours de l’association Paris Taekwondo Académie et ses pratiquants confirmés participent depuis longtemps aux compétitions à l’échelon régional, national, international et mondial et sont détenteurs de plusieurs titres de prestige.

Dans toutes les catégories d’âges toute en respectant l’équité et la parité et la mixité, en individuel, paire, équipe, free-style et en casse.